当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 正文
王琪珑看望环境学院新生
作者:信鸽  来源:环境学院  发布时间:2016-09-16 15:19:17  浏览次数:

  9月15日晚,山东大学常务副校长王琪珑前往一多书院看望提前报到的环境学院藏族新生拉姆和德吉措姆,青岛校区启运办主任韩明涛,学生工作组、后勤工作组、启运办及相关学院负责人参加了活动。

  在新生宿舍,王琪珑详细了解了藏族学生的基本情况,亲切询问了藏族学生在新环境新校区的感受,询问他们对气候的适应情况等,表达了对藏族同学来山东大学青岛校区求学的关切之情,为她们送去了带有山东大学校徽的特制月饼,并与藏族新生合影,让藏族新生在来到青岛校区的第一个中秋佳节感受到了来自学校的温暖。


 
上一条:环境学院发展导师黄理辉与青岛校区学生见面
下一条:青岛校区周边新增五条公交线路

山东大学环境科学与工程学院 Copyright@2008 All Rights Reserved